Die Auswahl Ihres Menüs sollte nach Ihren individuellen Wünschen erfolgen. Gern unterbreiten wir Ihnen ein passendes Angebot für Ihren ganz besonderen Anlass.

Alle Gerichte und Beilagen sind selbstverständlich kombinierbar.

Vorsuppe:

Tomatensuppe mit Mango und Chili

Süßkartoffelsuppe mit Lauch und Creme fraiche

Karottensüppchen mit Ingwer und Koriander

Kürbissüppchen mit Kokosmilch (saisonal)

Waldpilzrahmsüppchen

 

 

 

 

Kalter Teil:

Variationen von italienischen und spanischen Wurstspezialitäten

saisonales frisches Salatensemble mit Tomate- Mozzarella

Honigmelonenschiffchen mit Serranoschinken

gebeizter Lachs mit Meerrettich und Senf- Dillsauce

französisches und internationales Käsesortiment

Antipasti

Baguette und Brotvariationen, Butter

Warmer Teil:

Hähnchenfiletstücke in Orangen- Ingwersauce mit Duftreis

Tandoori Chicken an mediterranem Gemüse dazu Basmatireis

Gratiniertes Hähnchenbrustfilet  in Metaxasauce

Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat und Bandnudeln

Dialog vom Zander und Roter Meerbarbe in Safransauce mit Gurken- Dill- Gemüse und Butterkartoffeln

Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Gnocchis

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit feinem Kohlrabi- Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

Hirschkalbsgulasch mit Waldpilzen und Kartoffelrösti

Entenkeule mit Orangensauce an Birnengrünkohl und Kartoffelklößen

Gänsebrust mit Backpflaumensauce, Rosenkohl und Butterspätzle

Schweinefilet in Pfeffersauce mit Wirsingrahm und Kartoffelgratin

Kasslernacken mit Sauerkohl und Schwenkkartoffeln

Pasta mit Gorgonzola und Blattspinat

Vegetarisch gefüllte Zucchinis mit Tomatensauce und frischen Kräutern

 

vegetarische Gemüsepfanne mit Süßkartoffeln

Fingerfood

Tandoorispieße mit Mango

Tomaten- Mozzarellaspieße mit Basilikum

hausgemachte Minifrikadellen

Backpflaumen im Speckmantel

Pumpernickelhäppchen mit Räucherlachs

Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung

kleine Hähnchenschnitzel

Canapes

Dessert

Auswahl von heimischem Obst und Südfrüchten

Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Panna Cotta mit Erdbeersauce

Hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesauce

        Buffetvariationen

Buffetauswahl
Buffetauswahl.pdf
PDF-Dokument [108.5 KB]
Druckversion | Sitemap
© André Schuster